网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

泾县机关事务管理服务中心举办全县公务活动后勤保障业务培训会

作者: 发布时间:2021-07-16 15:32 信息来源:泾县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为进一步提升我县公务活动后勤保障工作水平,形成工作合力,促进共同发展,7月14日上午,泾县机关事务管理服务中心举办泾县公务活动后勤保障业务专题培训会,县政府常务副县长涂顺出席会议并作重要讲话,各乡镇、县直相关单位及公务后勤保障接待点负责同志参加。

常务副县长涂顺强调了此次培训会的重要意义,要求参会同志在今后工作中,立足全局、提高认识,明确目标、学以致用,结合实际、彰显特色。特别是因地制宜融入红色文化、传统文化等元素,打造接待服务工作的特色亮点。随后,德国中国商会总干事长段炜及宣城市职业技术学院副教授张浪分别就加强外事接待中的跨文化交流能力建设和公务活动后勤保障中的规范礼仪作出了专题培训,通过声情并茂的讲解,绘声绘色的演绎和准确生动的描述,向参会人员阐释了接待礼仪的深刻内涵,接待方面的方法技巧,让人受益匪浅,会议取得预期效果。

下一步,本中心将从细节做起,拉升标杆、注重规范,在不断提升中心自身工作能力的同时加强与各乡镇、县直各单位及公务后勤保障接待点沟通交流,凝心聚力、进一步提升我县公务活动后勤保障工作水平。


扫一扫在手机打开当前页