网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

泾县机关事务管理服务中心开展“学党史、守初心、传薪火”党史专题党课

作者: 发布时间:2021-07-16 15:36 信息来源:泾县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

7月9日上午,泾县机关事务管理服务中心邀请退休老党员戴青松同志作“学党史 守初心 传薪火”党史专题党课,厚植爱国情怀,砥砺为民初心,传递百年薪火,庆祝中国共产党成立100周年。

戴青松同志1959年入党,如今已有62年党龄,同时也是原县接待办公室第一任领导。此次党课,戴青松同志结合自身工作经历及中心的历史沿革,带领中心干部职工回顾中国共产党成立100年的光辉历程,深刻感悟党的初心使命,并分享了自身对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神的感悟,着重分析了实现中国梦的历程以及建党第二个百年的奋斗目标。

初心易得,始终难守。这堂党课生动诠释了机关事务人守初心,担使命的精神。我中心将继续向老同志、老党员看齐,不怕困难、吃苦耐劳,改进工作作风、提高工作能力,不断提升我县机关事务工作水平。


扫一扫在手机打开当前页