网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

宁国市机关事务中心积极应对“7.16”强对流天气及时开展抢修工作

作者: 发布时间:2021-07-21 17:17 信息来源:宁国市机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

7月16日下午,我市遭遇强对流天气,并伴有雷电、大风、冰雹等现象。强对流天气发生后,中心干部放弃周末休息时间深入一线,及时组织人员排查和抢修市委市政府大院内受损房屋、设备、线路、树木等一系列问题。

抢修人员积极克服恶劣天气作业和疫情所带来的种种困难,及时扶正因强风大雨造成的院内倒伏树木,及时疏通会议中心因强风造成的排水管堵塞等问题,紧急维修院内被损毁的高杆路灯,迅速清理院内倒伏的垃圾桶和树枝落叶,重新安装被飓风刮碎的的一块玻璃等。

目前我中心正对机关大院屋顶、墙面等地方进行全面排查,发现问题及时组织人员进行修复,确保大楼机关干部和工作人员的工作学习不受到影响。


扫一扫在手机打开当前页