网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

兄弟单位来调研 交流经验促发展

作者: 发布时间:2021-07-21 17:19 信息来源:郎溪县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

7月21日上午,泾县机关事务管理服务中心及绩溪县机关事务管理服务中心一行来郎开展调研活动,郎溪县机关事务管理服务中心党组书记王鹏、主任李景馨全程陪同。

在王鹏书记的带领下,两家兄弟单位先后参观了郎溪县政务中心大楼、交流干部公寓,并对大楼管理、交流干部公寓管理等问题进行了相互交流学习。随后,一行人乘车赴我中心结对帮扶村凌笪镇下吴村,对该村乡村振兴工作进行调研,在村委书记蒋福金的引导下,参观了宣城市小康记录馆,泾县、绩溪机关事务管理服务中心对我中心结对帮扶工作取得的成绩表示赞扬。

此次交流学习,增进了兄弟单位之间的友谊,也为提升服务和管理水平提供了宝贵的经验,大家纷纷表示将进一步加强党建、服务、管理等各项重点工作的交流学习,为工作再上新台阶打下良好基础。


扫一扫在手机打开当前页