• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局传达学习市第五次党代会精神

作者:吴先明 发布时间:2021-09-29 10:23 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:


9月28日,市机关事务局分别召开党组理论学习中心组学习会议、机关集中学习会议,迅速传达学习市第五次党代会精神,局党组书记、局长盛桂荣主持会议并讲话。

会上学习了四届市委工作报告和市纪委工作报告,传达了市委书记孔晓宏在会议上的讲话精神。

会议要求:一要深入学习宣传。要把学习宣传贯彻市委第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过多种形式开展学习,把思想和行动统一到市委的各项决策部署上来,推动会议精神入脑入心、见行见效。二要强化目标引领。全面领会市党代会确立的“345”工作目标任务,准确把握我市机关事务管理工作的使命任务,强化目标引领,扎实努力工作,为实现市第五次党代会描绘的宏伟蓝图提供高质量后勤保障服务。三要狠抓工作落实。切实将学习贯彻市第五次党代会的学习热情转化为工作动力,忠诚履职、勇于担当、敬业奉献,扎实推动市第五次党代会精神在我市机关事务管理部门落地生根,为建设新阶段现代化美好宣城积极贡献机关事务力量。


扫一扫在手机打开当前页