• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

“学两湖”比学赶超——市机关事务局赴湖州市考察学习

作者:佘仕琦 发布时间:2021-10-22 09:45 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

10月20日,宣城市机关事务管理局党组书记、局长盛桂荣一行赴湖州学习考察公务接待、后勤服务保障等机关事务管理工作。在座谈会上,湖州市机关事务管理服务中心党组书记、主任吴巨波介绍了该中心机构设置、公务接待、机关食堂运行等基本情况,双方就如何做好后勤服务保障进行了交流和探讨。

调研期间,还实地参观了机关食堂、机关医务室、行政中心超市、公务接待定点酒店等后勤保障场所,考察了公务用车“一张网”平台建设。

本次考察学习是践行市委“学两湖、提标杆,强信心、促跨越”的有利举措,为我市机关事务融入长三角,比学赶超提供了有益借鉴。下一步,市机关事务局将召开“学两湖”交流研讨会,探索发展提升方法路径,切实将学习成果转化为工作动力和实际成效,推动市第五次党代会精神落地落实。


扫一扫在手机打开当前页