• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局组织召开学习贯彻省第十一次党代会精神
专题宣讲报告会

作者:宫雨婷 发布时间:2021-11-24 16:04 信息来源:局综合管理科 访问次数: 字体大小:

11月24日上午,市机关事务局组织召开学习贯彻省第十一次党代会精神专题宣讲报告会,局党组书记、局长盛桂荣作宣讲报告。

报告会上,盛桂荣结合学习贯彻党的十九届六中全会精神深刻阐述了省第十一次党代会的主题、主要成果、报告起草过程、框架结构和主要特点,并对过去五年全省发展取得的成就和经验、现代化美好安徽建设的总体要求、今后五年的主要任务、纵深推进全面从严治党要求、学习好贯彻好省第十一次党代会精神等五个方面进行了系统讲解。

会议强调,要以省第十一次党代会精神为指引,忠诚尽责、奋勇争先,将党代会精神融入到思路举措上,体现到精神状态上,落实到工作实际上。一是提高政治站位,增强政治自觉。将学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,主动与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,继续多渠道多角度多形式的学习精髓要义。二是突出履职尽责,坚持实干担当。要学深悟透业务政策,在主责主业上拿出担当行动,树立创新意识,努力为加快建设现代化美好宣城贡献力量。

宣讲最后,盛桂荣结合机关事务工作实际对全体机关干部提出要求:一是要学深悟透,增强忠诚尽责的责任感;二是要提标提速,提高奋勇争先的精气神;三是要抓紧抓实,强化实干担当的好作风


扫一扫在手机打开当前页