• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务系统积极组织参加全省公务
接待业务培训班

作者:易爽 发布时间:2021-12-16 09:58 信息来源:局后勤保障科 访问次数: 字体大小:

为切实提升全市公务活动保障人员业务水平、工作效率和服务质量,12月15日上午,市机关事务局组织全市机关事务系统参加全省公务接待业务线上培训班,各县(市)区设立分会场同时在线参与培训。

会上,上海市政府合作交流办公室接待处原处长朱明就如何做好新形势下公务接待和应急处置工作进行了授课,并从事前建立和谐公共关系、事中信息报送和现场处置、事后总结整改等方面展开了深入浅出的讲解。

通过此次培训,使全市公务活动保障人员更加系统、全面地学习掌握了公务接待业务知识和工作中应注意的各项细节,对进一步规范公务接待操作流程,全面提高公务接待工作效率和水平起到了较好的促进作用。



扫一扫在手机打开当前页