• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局召开党的十九届六中全会精神
专题宣讲会

作者:吴先明 发布时间:2021-12-22 16:32 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

12月22日,市机关事务局召开党的十九届六中全会精神专题宣讲会,党组书记、局长盛桂荣作专题宣讲,局机关全体干部职工、局属机关幼儿园在职党员以及部分退休党员参加。

盛桂荣从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面,作了系统宣讲和深刻阐释。

会议要求,全局干部职工切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,守初心、担使命、作先锋,奋力推动我市机关事务工作高质量发展再上新台阶,努力为我市建设长三角中心区现代化城市提供优质高效后勤服务保障。一要旗帜鲜明讲政治,着力建设对党忠诚的政治型机关。始终把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严明政治纪律和政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要奋勇争先强担当,着力建设担当尽责的务实型机关。围绕“学两湖、提标杆,强信心、促跨越”,拉高标杆、对标一流,以敢于争先的豪气、勇于创新的勇气、攻坚克难的锐气,努力推进我市机关事务工作高质量发展。三要站稳立场践初心,着力建设人民满意的服务型机关。牢固树立“服务是机关事务工作生命线”的意识,强化服务意识,提升服务本领,创新服务举措,不断提升干部职工对机关后勤服务保障工作的满意度,提升干部职工的幸福感获得感。四要党建引领聚合力,着力建设团结文明的和谐型机关。要进一步深化党建引领,持续强化政治机关建设,打造特色党建品牌,深化模范机关创建,着力建设一支政治强、业务精、作风硬的机关事务干部队伍,为机关事务工作高质量发展提供坚强的组织保证。五要严明纪律守廉洁,着力建设风清气正的廉洁型机关。要切实落实党风廉政建设责任制,严格履行“一岗双责”,加强廉政文化建设,改进机关作风效能,强化教育监督执纪,营造良好政治生态。






扫一扫在手机打开当前页