• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局开展元旦、春节前集中廉政谈话

作者:董勤 发布时间:2021-12-31 16:06 信息来源:局综合管理科 访问次数: 字体大小:

12月31日上午,市机关事务局组织召开党组理论中心组学习(扩大)会议暨机关干部职工会议,开展元旦、春节前集中廉政谈话,局党组书记、局长盛桂荣进行集中廉政谈话,局机关全体干部职工参加会议。

会议强调:一要落实防控要求,过好文明节。严格落实好省委、省政府,市委、市政府有关疫情防控各项要求,常态化落实疫情防控各项举措,前往低风险地区要做好个人防护,尽量不去中、高风险地区,不扎堆、不聚集,严格落实外出报备制度,机关干部要带头引领节俭、文明过节风尚。二要严明纪律要求,守住底线红线。机关事务小微权力不少,不管是办公用房管理、公务用车管理等,都要严明纪律红线底线,把纪律和规矩挺在前,切实增强纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,要有敬畏之心,时刻绷紧勤俭节约、廉洁自律这根弦,自觉抵制歪风邪气,自觉做到清醒忧患、警钟长鸣、自重自省,保护自己就是保护家庭。三要强化责任落实,做好值班值守。严格按照市委、市政府要求做好值班值守,值班人员要保证在岗在位,严格落实值班制度。作风建设永远在路上,希望大家共同遵守各项纪律要求,过一个祥和、快乐、向上、文明的节日。



扫一扫在手机打开当前页