• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局召开物业安保食堂工作务虚会

作者:佘仕琦 发布时间:2022-01-17 16:32 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

为进一步提升机关事务社会化服务水平,研究谋划2022年工作思路,1月14日,市机关事务局召开物业安保食堂工作务虚会。局四级调研员和科室负责人、各服务企业和项目代表近30人参加会议。

会上,物业安保食堂服务企业八位项目经理以 “服务十件事,用心办实事”主题,汇报2021年度最满意的“十件事”,审视工作中存在的问题和不足,并以2022年最想做的“十件事”为具体内容谋划来年工作安排。服务企业领导逐一发言,谈重点工作计划。局科室负责人对各自领域各抒己见,谈思考、提建议、谋发展。最后,局分管领导作总结讲话,对所有项目进行点评,并就推动机关事务后勤服务保障再上新台阶做出要求。

会议强调,机关事务后勤服务社会化程度最高的物业、安保、餐饮服务项目是与广大机关干部接触面最广、关系最密切的一线后勤服务领域,是评价机关事务工作好坏最直观的一面镜子。服务无小事,后勤服务不仅要有专业的人才和管理方式,更要以服务对象满意为追求,用心用情用力做好每件事。

会议要求,物业安保食堂工作要通过“望闻问切”找出工作中存在的“病灶”,梳理问题对症下药,不当“四手”管理者(背手、袖手、插手、甩手),要做“五到”服务人(心到、眼到、嘴到、脚到、手到),积极实干担当,躬身践行,努力在服务细节中展示能力和水平。

现场还评选出星级“服务之星”,并颁发荣誉证书。


扫一扫在手机打开当前页