• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

宣城市机关事务管理局调研指导泾县机关事务工作

作者: 发布时间:2022-07-25 16:40 信息来源:泾县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

7月22日下午,宣城市机关事务管理局陈斌局长一行莅临泾县机关事务管理服务中心调研指导工作并召开座谈会。中心领导班子及各股室负责人参会。

会上,中心主任董树玲向市局汇报我中心机构设置、人员力量、重点工作开展情况及下一步工作打算等基本情况,中心分管主任分别汇报基层党组织建设、办公用房、基层公务出行、公车管理服务平台应用等方面工作。市局一行对我中心近年来的工作完成情况和取得的发展进步给予了充分肯定,陈局长对新能源公车使用情况、公共机构节能等重点工作提出指导性意见。

下一步,泾县机关事务中心将以此次调研为契机,发挥在机关事务建设、基层公务出行、公共机构节能等方面的专业优势和实践经验, 全面提升机关事务管理服务综合能力,推动中心各项工作落到实处。


扫一扫在手机打开当前页