• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

绩溪县机关事务管理服务中心持续推进“联点共建”志愿活动

作者: 发布时间:2022-07-28 17:25 信息来源:绩溪县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

7月27日上午,绩溪县机关事务管理服务中心志愿服务队前往责任路段和包保网格持续推进“联点共建”志愿活动。

在责任路段,志愿者们配合交警,积极参与文明交通劝导,引导行人规范停放电动车等非机动车辆,并清理散落在绿化带内的零星垃圾。

在包保网格,志愿者们拔除杂草,清理路障,铲除小区内“牛皮癣”10余处。烈日炎炎、骄阳似火,该中心志愿者们发扬不怕累、不怕脏的精神,挽起袖子、俯下身子,红色的身影成了一道靓丽的风景线。

今年以来,该中心按照县委对文明创建工作的指示要求,把“联点共建”作为“为民办实事”的重要活动阵地,常态化开展志愿活动,通过网格巡查、入户走访、路段巡逻等方式为群众办实事、解难题,积极推进文明县城的创建。




扫一扫在手机打开当前页