• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

宣州区机关事务管理服务中心开展基层公务出行保障工作调研活动

作者: 发布时间:2022-08-03 17:30 信息来源:宣州区机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

8月2日至3日,宣州区机关事务管理服务中心集中开展基层公务出行保障工作调研推进活动。

2日清晨,中心主要负责人带队奔赴淮北市杜集区和相山区调研基层公务出行保障工作。两地机关事务部门在交流座谈会上,就基层公务出行保障方式、基层公务用车保障平台管理、新能源汽车租赁成效、新能源汽车更新配备及后勤服务保障等方面的做法,进行了深入交流。会后实地参观了当地政府院内新能源汽车充电系统。3日上午,中心主要负责人赴狸桥镇调研基层公务出行保障工作,并邀请基层新能源汽车中标服务单位现场磋商镇本级、宣州经开区分时租赁项目和保障平台建设有关工作。

下一步,中心将学习借鉴淮北市区的好经验、好做法,认真总结此次调研成果,继续深入研究和推进基层公务出行科学化保障体系。



扫一扫在手机打开当前页