• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

宣州区召开基层公务出行保障工作推进会

作者: 发布时间:2022-08-08 11:48 信息来源:宣州区机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

8月5日上午,宣州区基层公务出行保障工作推进会在孙埠镇召开。市机关事务管理局综合管理科负责人应邀参加。全区各乡镇街道、园区分管负责人出席会议。区机关事务管理服务中心主要负责人主持会议。

会议通报了全区基层公务出行保障工作进展情况,听取了孙埠镇基层公务出行保障工作试点建设情况汇报,举行了狸桥镇租赁新能源汽车现场签约仪式。与会人员还实地参观了孙埠镇新能源租赁汽车和保障平台使用管理。

下一步,宣州区将继续贯彻新发展理念,持续巩固车改成果,不断推动公务用车科学规范化管理,继续加大基层公务出行保障工作宣传力度,争取在新能源汽车租赁试点基础上,以点带面,全面拓展推广使用,切实解决基层工作人员出行问题,彻底畅通我区基层干部公务出行“最后一公里”。



扫一扫在手机打开当前页