• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

泾县机关事务管理服务中心赴桃花潭镇鸿峨村开展慰问活动

作者: 发布时间:2022-08-08 11:51 信息来源:泾县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

2022年8月5日下午,中心领导班子一行赴桃花潭镇鸿峨村走访慰问。

中心一行首先慰问了驻村干部和村委会,开展“夏送清凉”关爱行动,为选派干部赠送消暑、防疫物资等,关心关爱选派干部驻村生活。 随后,召开慰问座谈会,中心领导班子及鸿峨村驻村干部和村委会参加会议。座谈会上,驻村干部汇报了近期乡村振兴工作开展情况,中心领导班子了解村情民意,听取意见建议,并表示要坚决巩固脱贫攻坚成果,加强组织建设和基础建设,克服困难,加快发展。

下一步,中心将充分发挥派出单位职能优势,帮助选派干部解决实际困难,支持其更好地履职尽责,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页