• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局开展入户走访 让文明城市创建走深走实

作者:沈月 发布时间:2022-08-10 11:43 信息来源:局综合管理科 访问次数: 字体大小:

为落实全市文明城市创建要求,营造人人关心、积极参与的良好氛围,进一步提高市民对创建工作的支持和参与度。近日,市机关事务局赴联点共建锦城社区,开展“入户走访听民意、文明创建共参与”宣传活动。     

   

入户走访中,机关干部积极普及文明知识,挨户宣传创建全国文明城市的意义和内容,发放文明创建宣传资料,讲解调查问卷内容。引导居民从自我做起,从身边的小事做起,倡导文明健康绿色环保的生活方式,培养良好的道德风尚,带头做文明的践行者。同时,广泛倾听居民意见和建议,如实记录所反映的问题,及时反馈给相关责任人。通过贴心式交流和零距离接触,进一步畅通居民诉求表达渠道,切实为居民解决问题。

此次活动进一步提高了居民参与文明城市建设的积极性,切实提升了宣传实效。接下来,市机关事务局将全力对标对表各项文明创建目标和任务,常态化在包保网格中开展环境整治、入户宣传等活动,为创建文明城市贡献力量。



扫一扫在手机打开当前页