• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

战高温、冒酷暑,助力全国文明典范城创建

作者: 发布时间:2022-08-12 17:21 信息来源:广德市机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为巩固深化全国文明城市创建成果,全力推进全国文明典范城市创建工作,连日来,广德市机关事务服务中心积极响应市委、市政府号召,不惧高温的“烤”验,顶烈日、冒酷暑,始终坚守一线,助力全国文明典范城创建。

一是组织领导再强化。成立中心主要领导为组长分管领导为副组长的创建工作领导小组,传达市委、市政府相关会议精神,全力统筹做好全国文明典范城创建的协调指挥和推进落实工作,查漏补缺,强力推进。

二是宣传力度再加大。利用多种形式营造浓烈的创建氛围,形成人人讲创建,事事为创建,处处抓创建的浓厚氛围。中心包保干部与包保户“面对面”交流,仔细聆听社区居民对创建工作提出的意见、建议,引导社区居民增强文明意识,号召大家积极支持并主动参与文明典范城创建活动,争说文明话、争做文明事、争当文明人。

三是创建措施再细化。组织人员摸排政府大楼和文化中心薄弱环节,清理卫生死角,规范非机动车停放,更换广场破损设施,进一步提升办公区内外环境。做好网格共建工作,将共建任务分解落实到每位干部职工,深入网格捡拾垃圾,铲除小广告,清运杂草杂物,保持干净整洁的社区环境。协助交警做好交通劝导工作,引导车辆行人遵守交通规则,文明出行。多举措、高标准、严要求,落细落实创建举措,为广德创建全国文明典范城市贡献机关事务的力量。


扫一扫在手机打开当前页