• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

泾县机关事务管理服务中心组织召开智慧后勤系统应用培训会

作者: 发布时间:2022-08-12 17:22 信息来源:泾县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为增强信息化平台和设备的应用操作能力,提高全县机关事务工作水平,8月9日下午,泾县机关事务管理服务中心在县行政中心第二会议室组织召开全县机关事务工作智慧后勤系统应用培训会,分别就规范公车平台使用管理、普通公文智能收发系统应用操作进行专题培训。各乡镇、县直各机关企事业单位分别安排公车平台管理员、公文收发负责人参加本次会议。

中心主任董树玲出席会议并作动员讲话。董主任首先介绍了本次培训会两项主要培训内容的背景和目的,同时向参会同志提出三点希望:一是提高站位、凝聚共识;二是加强学习、通晓业务;三是规范操作、高效管理。董主任强调要将此次培训所学、所悟、所得运用到今后的工作中,熟练掌握操作方法,严格规范管理运行,高效完成工作任务,力争干机关事务工作得心应手,当机关事务工作行家里手。

随后,公车管理平台服务商代表、安徽中科美络信息技术有限公司运营经理,行政中心普通公文智能收发系统供应商兼技术顾问分别围绕相关内容作专题业务培训讲座。

会议结束后,参会人员到文件收发室进行参观和现场操作试运行。


扫一扫在手机打开当前页