• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

探索神秘的海底世界

作者: 发布时间:2022-08-12 17:23 信息来源:旌德县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

近日,旌德县机关事务管理服务中心关工委组织中心青少年走进芜湖大白鲸海洋公园,大家排队入场,在讲解员的带领下参观海洋生物,游走海底隧道,欣赏海龟池、鲨鱼池、水母区,欣赏美人鱼表演,观摩海豚海狮表演……畅享海洋生物“科普大餐”,让孩子们感受来自海底世界的生命力量,享受迷人的水下世界。      孩子们仿佛置身于蔚蓝的大海中,一群群海龟、鱼类等形色各异的海洋生物在孩子们身边游弋,海洋馆内,孩子们的欢声笑语此起彼伏,不知不觉中,孩子们学到了很多海洋生物知识。  此次参观活动,让孩子们在游玩的同时了解了海洋科普知识,同时激发了孩子们的创造力和想象力,拓宽了的视野,增进了学识。


扫一扫在手机打开当前页