网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务管理局“送清凉”慰问机关食堂一线员工

作者:洪云青 发布时间:2019-07-31 17:00 信息来源:局接待二科 访问次数: 字体大小:

 

连日来持续高温,骄阳似火,市直机关食堂职工依然坚守在工作岗位上。7月30日下午,市机关事务管理局党组书记、局长毛永红一行先后来到市直机关第一、第二、第三食堂开展“送清凉”慰问活动,看望了高温下坚守岗位的食堂工作人员,为他们送去了防暑降温的食品。

毛永红每到一处都与员工亲切交谈,对他们冒酷暑战高温坚守岗位表示关心和感谢。她详细了解食堂各项工作情况后叮嘱相关负责人和工作人员在做好防暑降温工作的同时,严格执行安全操作规范,确保高温期间食堂服务保障工作平稳有序开展。

食堂员工表示,对局领导的关心很受感动,一定会全力做好食堂服务保障工作,把好夏季食品安全关,确保饮食安全,为广大机关干部职工提供安全、放心和满意的服务。

扫一扫在手机打开当前页