网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务管理局积极组织第四批节约型公共机构示范单位创建申报工作

作者:张炎萍 发布时间:2019-07-23 16:41 信息来源:局节能科 访问次数: 字体大小:

日前,市机关事务管理局联合市发改委、市财政局印发《关于做好第四批节约型公共机构示范单位创建工作的通知》(宣行管〔2019〕20号),在全市公共机构内组织开展第四批节约型公共机构示范单位创建申报工作。

节约型公共机构示范单位创建是提高公共机构能源资源利用水平,发挥公共机构在节能减排和生态文明建设领域示范引领作用的重要举措,各公共机构可以单独创建,也可以根据办公条件联合创建。对照不同的创建标准,各公共机构可以申报国家级或省级节约型公共机构示范单位,已创成国家级示范的单位可在此基础上争创“公共机构能效领跑者”,2020年7月开始,国家和省机关事务管理、发改、财政等部门将联合组织验收、命名。

扫一扫在手机打开当前页