网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务管理局:扎实开展廉政警示教育,筑牢“不想腐”的思想防线

作者:张炎萍 发布时间:2019-07-22 15:57 信息来源:局节能科 访问次数: 字体大小:

7月22日上午,市机关事务管理局组织全体干部职工共同学习市委“三个以案”警示教育专题学习研讨会会议精神,观看警示教育片《总开关》。

这是今年以来,该局第19次开展廉政警示教育活动,也是该局坚持教育监督一体推进的重要举措。通过学习中央、省、市相关会议精神、学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》等党纪法规,观看《守住第一次》《褪色的人生》等廉政警示教育片,组织参观泾县云岭新四军纪念馆,赴宣城家训馆接受传统家风家训教育,开展《传承家风家训 践行社会主义核心价值观》《学党史、悟初心、担使命》《严格组织生活制度 增强组织生活实效》等主题党课辅导,教育引导广大党员干部严守党纪国法,坚定理想信念,筑牢“不想腐”的思想防线。

扫一扫在手机打开当前页