网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市纪委监委驻市政府办纪检监察组到市机关事务管理局督查

作者:董勤 发布时间:2019-06-19 16:20 信息来源:房管科 访问次数: 字体大小:

6月18日上午,市纪委、监委驻市政府办纪检监察组一行到市机关事务管理局督查落实党风廉政建设主体责任及党支部纪检委员履职情况。

纪检监察组充分肯定了我局2019年以来党风廉政建设所取得的成绩,认为工作开展扎实有效、推进有力。对做好下一步工作提出要求,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,坚持严字当头不松劲,稳中求进不偏离,扎实推进党风廉政建设工作高质量发展。二是要严格落实党风廉政建设主体责任,积极履职,将党风廉政建设工作做实做好,为机关事务工作高质量发展提供坚强保障。三是要管好小微权力,机关事务工作任务重、责任大,切实将党风廉政建设融入到机关事务管理各项工作中,加强廉政风险防控,将工作做细做实,防止“两张皮”。

扫一扫在手机打开当前页