网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

把握标准、全程督促施工质量,掌握节奏、全力推进施工进度——宣城市直公务用车服务中心认真做好办公楼维修改造工程的施工督促工作

作者:朱代芸 发布时间:2019-06-13 17:01 信息来源:局综合科 访问次数: 字体大小:

因宣城市直公务用车服务中心即将搬迁,为确保办公楼施工进度和工程质量,中心积极协调、主动参与,全力做好维修工程督促工作。

一是认真做好前期规划,制定维修改造方案,坚持工程维修与后期使用功能布局相结合,有针对性地进行维修改造,充分有效地利用各个空间。

二是做好全程督促工作,安排专人负责监督,抓住施工中关键环节和部位。多次深入维修施工现场,与施工负责人沟通协调,了解工程进展和推进过程中遇到的问题和困难,发现问题及时解决,推进工程顺利开展。

三是积极配合局基建科,严格竣工验收标准,并就存在的验收细节问题,现场提出了整改建议,要求限期整改,确保达到施工标准和质量要求。

目前,原市卫生局健教中心楼维修工程已基本完成,中心正在抓紧完善后期使用配套设施建设,做好搬迁准备工作。

扫一扫在手机打开当前页