网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

迎端午 保安全——市直公务用车服务中心完成应急车辆节前检修工作

作者:马海程 发布时间:2019-06-06 17:08 信息来源:局综合科 访问次数: 字体大小:

 

6月3日至6月6日,市直公务用车服务中心开展为期4天的应急保障车辆专项检查工作,确保端午期间应急保障车辆出行安全。

检修工作由3家定点维修企业同时进行,按时完成了中心全部应急越野车的节前检修工作,重点对影响车辆行车安全的发动机部分、润滑油、制动、传动、转向、防冻液、灯光装置、车载灭火器等进行逐一安全隐患排查。通过全面、细致的检查,及时消除了多个车辆安全隐患。中心还根据每台车辆的实际状况,确定换季保养和维修的具体项目,并记录在案,杜绝车辆因保养不到位而发生故障。

此次应急车辆节前检修工作,既是对车辆安全管理工作的检验,又确保了端午期间的紧急用车需求。

扫一扫在手机打开当前页