网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

“粽”情仲夏,暖心端午——宣城市机关事务管理局开展端午节志愿服务活动

作者:洪云青 发布时间:2019-06-06 15:08 信息来源:局公务活动保障二科 访问次数: 字体大小:

“端午临仲夏,时清人复长”,在端午节来临之际,为弘扬传统文化,浓厚节日氛围,6月6日中午,宣城市机关事务管理局在三处机关食堂开展“暖心”志愿服务活动,为就餐干部职工免费送上粽子和绿豆糕等传统美食。

“粽子味道不错,很温馨,有家的感觉,提前感受到节日的氛围”,一位品尝了端午“小礼包”的就餐者由衷地向志愿者们表示感谢。本次活动,三处机关食堂共送出870余份传统美食,让前来就餐的广大机关干部职工品味传统节日习俗的乐趣,感受节日气氛。

据了解,近年来,宣城市机关事务管理局坚持在传统节日开展“品味传统美食,弘扬传统文化”系列“暖心”志愿服务活动,努力营造节日氛围,打造人文食堂、和谐后勤。

扫一扫在手机打开当前页