网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务管理局开展端午节前集中廉政谈心谈话

作者:董勤 发布时间:2019-06-03 16:54 信息来源:局房管科 访问次数: 字体大小:

端午节将至,为切实严明纪律,持续纠正“四风”,确保过一个风清气正、文明廉洁的端午节,6月3日上午,市机关事务管理局召开端午节前集中廉政谈心谈话会议。

会议学习了市纪委关于二起违反中央八项规定精神问题的通报。会议强调,一是加强理论学习,提高拒腐防变能力。持续深入学习贯彻中央八项规定及其实施细则精神,以及省、市有关规定,切实增强纪律意识,提高拒腐防变能力。二是加强廉洁自律,坚持防微杜渐。广大党员干部要坚持警钟长鸣,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。三是加强监督管理,严防“四风”反弹。坚持教育与监督并重,发挥局纪检委员作用,结合工作实际开展好内部监督,严防“四风”问题反弹,共同营造风清气正的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页