网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

宣城市机关事务管理局圆满完成2018年度行政事业单位资产报表编制工作

作者:易爽 发布时间:2019-03-27 16:11 信息来源:局接待二科 访问次数: 字体大小:

为加强资产管理水平、提高资产使用效率,促进资产管理与预算管理、财务管理相结合,近日,宣城市机关事务管理局圆满完成了2018年度行政事业单位资产报表编报工作。

局财务人员组织了各管理科室及局属二级机构进行了实地固定资产盘点,全面清理登记资产情况,完善资产卡片数据,准确编报了单户和汇总共28张资产报表,精心编写了资产报表说明,同时总结分析全局资产管理情况形成了详实的资产分析报告。

本次编报工作切实做到了资产报表编制范围全面完整、编制方法符合要求、编制内容真实准确、资产报表数据与年度部门决算报表数据一致、编制报表说明和分析报告等情况全面准确,对于全面掌握我局国有资产管理情况的现状和存在的问题、切实提高资产管理水平具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页