网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务管理局召开2018年度工作人员考核、机关工会优秀会员、机关先进科室推荐评比会议

作者:向成云 发布时间:2019-03-01 17:05 信息来源:接待一科 访问次数: 字体大小:

为全面总结2018年度工作,鼓励先进个人,激励督促全体干部提高工作效率和整体素质。根据局工作安排,3月1日下午市机关事务管理局召开了2018年度工作人员考核和先进科室评比会议。

局党组书记、局长毛永红首先对局2018工作做出肯定,并对考核工作提出要求。一是要增强责任感。把此次考核作为以上率下,以先进带后进的重要契机,达到相互学习促进的目的;二是要实事求是讲原则。认真对待此次考核,做到公平公正,使用好手中的打分权,不打人情分。三是要认真行使民主权益。客观公正地推选先进,让想干事的人有机会,能干事的人有平台,人人争做先进。

会上,各科室人员对2018年工作情况从德、能、勤、绩、廉等方面进行了述职,并提交了年度考核登记表。与会人员进行量化打分,推荐评比先进个人和科室。

扫一扫在手机打开当前页