网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局党支部组织开展“对标沪苏浙、争当排头兵”“四问”学习讨论

作者:董勤 发布时间:2019-02-25 16:43 信息来源:房管科 访问次数: 字体大小:

2月25日,市机关事务局党支部组织开展“对标沪苏浙、争当排头兵”“ 四问”学习讨论。党员干部结合学习贯彻市委四届六次、七次、八次全会精神,结合机关事务工作实际,围绕“四问”, 党员干部分别从公务接待、城市发展、思想观念等角度积极进行了讨论发言。

党员干部讨论认为,“对标沪苏浙、争当排头兵”,我们要正视差距,实事求是。和沪苏浙相比,我市经济总量、产业层次、人均水平的差距只是表象,深层次则是思想观念、工作水平上的差距。结合机关事务工作实际,我们在机关事务管理、公务服务保障等工作方面,仍然存在工作模式、管理方式和思维观念上的差距。

广大党员干部认为,我们要深入学习贯彻市委四届六次、七次、八次全会精神,以高度的责任担当、扎实的工作作风扎实推进我市机关事务管理工作改革创新高效发展,以崭新的精神面貌、优异的工作业绩推进“对标沪苏浙、争当排头兵”在机关事务管理工作中落地生根、开花结果,喜迎建国七十周年。

扫一扫在手机打开当前页