网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

宣城市机关事务管理局积极开展学习“学习强国”APP平台

作者:贾琪 发布时间:2019-02-18 10:07 信息来源:局接待一科 访问次数: 字体大小:

 

2月18日,市机关事务管理局在每周一的集中学习会上,集中学习了“学习强国”APP平台。

在学习会上,市机关事务管理局党支部副书记详细介绍了“学习强国”APP的下载、注册、登录和使用方法。并介绍“学习强国”的内容涵盖了社会的方方面面,不仅有国内的,还有国际的,不仅能学习知识,还能丰富文化生活。使大家在学习娱乐的基础上,还能相互交流学习。平台以习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,涵盖新思想、科技、文化、军事等诸多内容版块,通过手机客户端,可以更加及时、方便地关注实事动态,倾听党的声音,更好、更快、更准的将党和国家的方针政策传达下去。

会后大家相互帮助,从零开始到熟悉操作,你追我赶纷纷在朋友圈分享在“学习强国”学习平台上的学习乐趣,掀起了一股学习新热潮,使学习平台成为大家加强理论业务等知识学习的“加油站”。

扫一扫在手机打开当前页