网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

走基层、听民意——市机关事务管理局前往旌德绩溪调研

作者:邓双燕 发布时间:2019-01-21 16:34 信息来源:办公室 访问次数: 字体大小:

为进一步加强对县市区的调研与指导,倾听基层意见建议,不断提升全市系统管理保障服务工作水平,近日,市机关事务管理局主要负责人毛永红带队前往旌德、绩溪等县调研走访。

座谈会上,调研组一行先后听取旌德县、绩溪县机关事务管理部门2018年工作开展情况及2019年重点工作安排的汇报,对两县过去一年结合各自实际开展的工作、取得的实效给予了充分肯定,就扎实有效抓好2019年重点工作提出了殷切期望和具体要求。参会人员就新形势下如何进一步规范有序精细化做好机关事务各项工作,加强市县两级上下交流联动等内容进行了深入交流。

调研组还实地参观了旌德县“两山”理论实践创新基地、绩溪县公务用车管理中心等地。

扫一扫在手机打开当前页