网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

宣城市机关事务管理局认真学习贯彻市委四届七次全会精神

作者:吴先明 发布时间:2019-01-07 11:48 信息来源:局房管科 访问次数: 字体大小:

1月4日,市机关事务管理局召开党组理论中心组学习扩大会议,认真传达学习市委四届七次全会精神。

会议指出,市委四届七次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面回顾2018年经济社会发展和党的建设工作,对2018年的工作总结实事求是,取得的成绩鼓舞人心。全会全面部署2019年工作任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和省委经济工作会议精神,坚持稳中求进、好中求快工作总基调,以“对标沪苏浙、争当排头兵”为总抓手,突出工业强市,坚持改革开放,实施“十项对标提升”,继续打好“三大攻坚战”,认真做好“六个稳”工作,明确了宣城坚持新发展理念,坚持高质量发展的总体要求和工作目标,是全市机关事务管理工作的重要遵循。

会议强调,广大党员干部要将学习贯彻市委四届七次全会精神,作为当前最重要的政治任务,与学习贯彻习近平在40周年大会上的讲话精神,以及即将召开的市“两会”精神结合起来,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,以推进机关事务标准化建设为引领,全面总结2018年度工作,精心谋划2019年度工作,以扎实的工作作风、高度的责任担当、优异的工作业绩,为新时代宣城高质量发展提供高效优质后勤保障服务,喜迎建国七十周年。

扫一扫在手机打开当前页