索引号 1234170048628740X7/202001-00036 组配分类 发布实录
发布机构 宣城市机关事务管理局 发文日期 2020-01-22 15:50
发布文号 关键词 廉政谈话,发布实录
信息来源 宣城市机关事务管理局 主题导航 综合政务
信息名称 市机关事务管理局开展春节前集中廉政谈话 内容概述 市机关事务管理局开展春节前集中廉政谈话

市机关事务管理局开展春节前集中廉政谈话

1月21日下午,市机关事务管理局开展春节前集中廉政谈话,全体干部职工及二级机构负责人参加。会上集中传达学习了省纪委十届五次全会精神,并就春节期间党风廉政建设工作提出要求。

局党组书记、局长毛永红强调,一要保持高度的警惕,严防变异“四风”问题的侵蚀,杜绝各种形式的微腐败。二要做到廉洁自律,时刻绷紧清正廉洁这根弦,以李夏、张富清等同志为榜样,修身正己。三要坚持以上率下,党员领导干部、班子成员、科室负责人要带头管好自己、管好身边人。四要加强监督检查,各分管领导、科室、二级机构要层层压实“一岗双责”责任,抓好各自领域的监督检查。