归档日期:2020-06-12
您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

宣城市机关事务管理局为老党员送学上门

洪云青 发布时间:2019-10-24 08:56 局后勤保障科 访问次数:912 字体大小:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对因故不能参加集中学习的离退休老同志、老党员,10月22日市机关事务管理局党支部组织走访慰问老党员,送学上门。

该局分组为离退休老党员送去了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《市机关事务管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会篇》手册等学习资料,向老同志详细介绍了全局系统主题教育和当前机关事务各项工作情况,认真听取他们的意见建议,并鼓励老同志们继续发挥党员先锋模范作用,为大家认真学习作表率。

老同志们纷纷对“送学上门”表示赞赏,让他们感受到了组织的温暖关切,也激励着他们继续学习,不断提升党性修养,永葆党员本色。

扫一扫在手机打开当前页