• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 新冠肺炎疫情防控

何淳宽赴广德市、郎溪县检查耕地保护和疫情防控工作

发布时间:2022-07-11 11:19 访问次数:462 字体大小:

7月10日上午,市长何淳宽赴广德市、郎溪县检查耕地保护和疫情防控工作。广德市、郎溪县政府负责同志等陪同。

在广德市,何淳宽先后来到卢村乡九龙村梅南组、东亭乡东亭社区五星组,实地查看流失耕地找回情况,询问了解当前工作进度和存在的困难、堵点。他指出,耕地保护事关国家粮食安全,是一项重要的政治任务,要严格落实中央及省、市关于支持粮食生产的一系列政策举措,坚决遏制耕地“非农化”、防止“非粮化”,持续加大力度推动耕地保护。要坚持“一田一策”、分类管理,做到具体问题具体分析。要做好群众工作,加强宣传动员,积极总结经验,增强前瞻性和预见性,统筹推进粮食工作高质量发展。随后,何淳宽来到宣城健康驿站,询问了解当前运行情况,要求做好各项服务保障工作,严格全流程闭环管理,杜绝交叉感染,坚决守住底线,为服务全省疫情防控和经济社会发展大局作出应有贡献。

在郎溪县健康驿站,何淳宽实地查看了视频监控系统,听取驿站疫情防控工作情况汇报,详细了解区域设置、人员身体状况、食宿保障及防疫措施落实等情况。他指出,要切实抓好常态化疫情防控各项措施,结合实际情况,守好各自阵地,精准掌握政策,及时优化调整防控措施,提高疫情防控的科学性、规范性、准确性,坚决筑牢疫情防控屏障,确保疫情防控工作持续平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页