• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 新冠肺炎疫情防控

全市疫情防控工作视频调度会召开 吴爱国出席并讲话

发布时间:2022-07-18 10:01 访问次数:431 字体大小:

7月16日下午,全市疫情防控工作视频调度会召开,传达省委、市委主要负责同志有关疫情防控工作会议讲话精神,布置近期疫情防控工作。市政协党组书记、市政协主席吴爱国在市主会场出席会议并讲话。

吴爱国强调,务必要高度警觉,思想认识再提升,深刻认识疫情防控形势的严峻性和复杂性,坚决守牢不发生规模性疫情的底线。务必要突出重点,工作落实再强化,坚持常态化防控和应急响应两手抓,持续做好风险人员摸排管控、核酸检测、监测哨点预警、重点场所常态化防控等工作,不断提升应急处置能力。务必要工作到位,责任落实再加力,各级各部门要严守阵地、严实作风、严明纪律,强化责任意识,主动担当作为,将各项防控措施落到实处,持续巩固来之不易的疫情防控成果,为全市经济社会发展创造坚实健康保障。

市直相关部门及市疫防办各专项工作组负责人在市主会场参加会议,各县市区设分会场。

扫一扫在手机打开当前页