您好,欢迎访问宣城市机关事务管理局!|
无障碍
坚持公开公平公正原则 市机关事务局积极推进国有房产拍卖工作
 
发布时间:2019-03-04 16:52    信息来源: 房管科    作者: 董勤    【浏览次数:1954次】 

为及时合理处置闲置资源, 实现收益最大化,市机关事务局多措并举,坚持公开公平公正原则,有条不紊推进国有房产拍卖工作。

一是加强组织领导。成立了国有房产公开拍卖领导小组,下设房管科为办公室,负责拍卖活动具体组织实施。呈报《市机关事务管理局关于处置有关国有房产的请示》(宣行管〔2018〕39),市政府主管领导提出批示意见。

二是科学评估定值。委托价格评估公司对7处房产分别进行现场勘察,按照规定的标准、程序和方法,对价格评估标的进行价格评估,形成价格评估结论书。

三是委托专业机构。该局于2018年12月18日组织召开了国有房产拍卖机构采购项目开标会,市纪委监委派驻市政府纪检监察组人员全程参与,四家拍卖公司参与竞标,安徽双赢集团拍卖有限公司中标。会后,该局与中标企业签订了委托代理合同。

四是加大宣传力度。于2月25日在市公共资源交易中心网站发布拍卖交易公告。充分利用网站、报纸、微信等平台,全方位、多层次开展宣传。在宣城日报刊登了拍卖交易公告,进一步扩大宣传覆盖面,提高知晓率。

拍卖标的物为位于银桥湾小区的6套住宅房和位于昭亭南路美都新城1处商业用房。拍卖会将于3月21日在市公共资源交易中心如期举行。

·宁国市机关事务中心前往百合家园开展楼道清理2019-07-19
·旌德县委考核组到县机关事务管理服务中心开展三项考核2019-07-18
·宣州区机关事务管理服务中心指导食堂开展消防安全教育培训2019-07-17
·泾县机关事务管理服务中心派员参加创建安徽省文明城市网上申报业务培...2019-07-17
·市机关事务局开展“支部书记讲党课”活动2019-07-16

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点导航


主办单位: 宣城市机关事务管理局 网站标识码:3418000017
地址:安徽宣城鳌峰中路49号 .邮编:242000 皖ICP备19011630号-1
电话:0563-3011077 邮箱: xcsxgj@126.com 皖公网安备 34180002000038号
欢迎第 位访客     

皖公网安备 34180002000038号