您好,欢迎访问宣城市机关事务管理局!|
无障碍
科学部署,有序推进市直公务用车服务中心整体搬迁工作
 
发布时间:2019-07-24 16:38    信息来源: 局综合科    作者: 朱代芸    【浏览次数:374次】 

 

因市直公务用车服务中心搬迁在即,时间紧、事务杂,中心统一部署,制定搬迁方案,规划搬迁程序、步骤和时限,协调各方,全力做好整体搬迁工作。

一是切实增强责任感和紧迫感,进一步压实工作责任、强化工作举措,集中资源和力量,充分发挥好统筹协调、沟通联系的关键作用,高水平、高效率地推进搬迁工作。

二是建立了搬迁事宜清单,明确具体责任人,确保有人理事、管事、干事,把搬迁入驻的相关工作做得更扎实、更全面、更深入,确保搬迁各项工作顺利有效推进。

三是严格按照有关标准,从严核定。根据中心办公人数、办公用房现有格局等情况,按照标准合理配备使用办公用房,保证正常办公,切实做到不超标,不违规,推进办公用房规范高效实用。

四是正确核定办公用品使用量,既要从实际需要出发又要注意节约。一方面充分利用现有办公用品及设备,另一方面积极对接局相关职能科室,办理闲置办公用品及设备的领用申请手续,确保合理配备并节约、有效使用固定资产,提高固定资产使用率。

下一步,中心将严格按照时间节点,科学有序组织,把安全、稳妥、顺利完成搬迁当作头等大事,集中精力、抓紧抓好、一鼓作气、抓细抓实,全力以赴加快搬迁进度。

·市直公务用车服务中心驾驶员金星智当选7月份“宣城好人”2019-08-21
·市机关事务管理局召开文化馆排练厅及表演厅维修改造工程开标会2019-08-21
·市机关事务管理局修订市直机关食堂有关服务考评办法和违规处罚规定2019-08-21
·旌德县机关事务管理服务中心迎接效能督查2019-08-21
·泾县机关事务管理服务中心公开处置9辆公务用车2019-08-20

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点导航


主办单位: 宣城市机关事务管理局 网站标识码:3418000017
地址:安徽宣城鳌峰中路49号 .邮编:242000 皖ICP备19011630号-1
电话:0563-3011077 邮箱: xcsxgj@126.com 皖公网安备 34180002000038号
欢迎第 位访客     

皖公网安备 34180002000038号