您好,欢迎访问宣城市机关事务管理局!|
无障碍
宣城市积极推进党政机关办公用房信息统计报告工作
 
发布时间:2019-10-11 16:01    信息来源: 局综合管理科    作者: 佘仕琦    【浏览次数:795次】 

自省管局印发《关于做好全省党政机关办公用房信息统计报告工作的通知》以来,市机关事务局积极谋划,上下联动,主动对接,多方协调调阅资料,统一标准,认真开展党政机关办公用房信息统计报告工作。

一是学习培训,统一思想。8月8日,分管领导带队一行10人参加省机关事务管理局组织召开党政机关办公用房信息统计报告工作培训班,系统学习了统计报告填报说明和注意事项。9月4日,组织召开全市党政机关办公用房信息统计报告工作培训会,各县市区机关事务管理中心分管负责同志和具体经办人员、市直重点单位经办人员参加培训,进一步统一思想和填报口径。

二是动员部署,狠抓落实。8月20日,印发《关于做好全市党政机关办公用房信息统计报告工作的通知》,就做好宣城市党政机关办公用房信息统计报告工作提出具体工作部署,要求市直单位明确专人负责,各县市区建立由本地区党委、政府办公室牵头协调的组织领导机制。填报过程中,耐心答复市直单位和县市区经办人员的业务咨询电话,督促各单位按规定、按要求填报。

三是多方协调,精细对接。借此次统计契机,多方协调对接梳理办公用房产权信息。一是与市自然资源规划局对接,通过现场指认65处房产宗地位置,查询房管局、不动产登记中心信息系统,统计出办公用房房产证信息;二是与市国投公司对接,扫描复印237份产权人为市国投公司的房产证、土地证和不动产权证,逐个甄别,对号入座;三是在填报过程中收集整理疑难问题,定期与省管局房管处对接,咨询上级部门的指导意见。

四是明确范围,整理数据。在初步梳理所有市直机关事业单位办公用房权属信息的基础上,明确填报范围。按地理位置罗列出办公用房楼栋(包括仓库和车库),填写楼栋的房产证信息和土地证信息;整理出每个楼栋内的使用单位,并且明确使用单位的性质,是否是党政机关;根据产权属性和单位性质综合确定此次统计上报的范围,逐条录入市直各单位报送的有用信息。

·宣州区机关事务管理服务中心来郎考察调研2019-10-16
·宣州区机关事务中心来广交流座谈2019-10-16
·宁国市机关事务中心开展主题教育集中学习研讨2019-10-16
·宁国市机关事务中心开展警示教育活动2019-10-16
·广德市机关事务服务中心举办“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲报告...2019-10-15

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点导航


主办单位: 宣城市机关事务管理局 网站标识码:3418000017
地址:安徽宣城鳌峰中路49号 .邮编:242000 皖ICP备19011630号-1
电话:0563-3011077 邮箱: xcsxgj@126.com 皖公网安备 34180002000038号
欢迎第 位访客     

皖公网安备 34180002000038号